매력적인참새R1768919296026
진짜 공감이에요ㅠ 저도 이것저것 급하게 바꿔보다가 오히려 더 뒤집어진 적 많아서, 결국은 꾸준히 자극 줄이면서 기본 관리하는 게 답이더라구요… 조급해지면 더 망한다는 말 완전 인정입니다
最近本当に感じるのは、肌は一部屋に良くなるのではなく、ただ着実な戦いのようだということです。
良い製品一つ使うとすぐに解決されず、施術一度受けると終わるわけでもありません。
むしろよく合う基本テムの数個を長く使って、寝て寝て、刺激を減らし、こんな些細なものが積み重ねて差が出る感じ…。もちろん私も毎回それができないので問題です。
肌が悪いたびに早急に何か早く解決したくなりましたが、その心のためにむしろよりひねったことが多かったです。
だから最近は少し遅くても安定して行こうという方に考え替えています。みんなスキンケアしながら、最も大きく感じたことはありますか?私は結局早急に滅びる…。これが一番大きいです。