シュリンクユニバースリフティングのレビュー

最近は顔の輪郭が崩れる感じがして、数日前に皮膚科でシュリンクユニバース300ショットを迎えてきました。
以前のバージョンよりも痛みがはるかに少ないからといって麻酔クリームだけを塗って進めたのですが、確かに我慢できるレベルでした。
顎線中心に集中して撮影してくれましたが、施術直後には軽く冷ややかな感じだけで腫れやあざはまったくありませんでした。
今ちょうど一週間ほど過ぎましたが、朝に洗水すると手に触れる顎ラインが前よりずっとずれたのが感じられます。
写真を撮ってみても、二重あご部分が少し上がってくるので印象が一層綺麗に見えるのでとても満足です。
1ヶ月ほど経過するとコラーゲンが生成されて効果が一番良いと言うので、これからあごがどれほど硬くなるかとても期待になりますね。
初めてリフティング施術入門される方なら価格負担も少なくダウンタイムもないシュリンクユニバースがぴったりなようです。
メイピュアの会員様も、鈍くなる顎のせいでストレスを受けたら、あまり悩まないでください。

0
0
コメント 4
  • 기특표범쓰
    와 근데 통증이 덜하다고 해도 참는 게 대단하시네요 ㅎㅎ역시 예뻐지려면 고통을 잘 참아야 하나봐요 ㅠㅠ
  • 재치있는계단R1768918509734
    다운타임 거의 없고 턱선 변화까지 체감되면 리프팅 입문용으로 관심 가는 시술인 것 같아요.

• 존스터
    슈링크는 일단 고통을 잘 참아야 한다고 들었는데,확실히 마취크림만 발라도 버틸 수 있을 정도면 많이 개선이 되었나보네요~얼얼한 정도에서 끝이라니~
  • 사려깊은해바라기W1776107680072
    얼굴 탄력때문에 고민인데 슈링크 한번 알아봐야 겠네요~