수려한백합N1768205268974
요즘 날씨가 오락가락해서 그런지 피부 컨디션 관리가 진짜 중요한 것 같아요. 저도 보습 위주로 관리하고 있는데 확실히 꾸준히 해주면 차이가 느껴지더라고요. 좋은 정보 공유 감사합니다!
私たちの事務所は通昌なので午後に日差しが入るととても暑くなりますㅠブラインドも暗幕ではありません。とにかく、午後になると顔が真っ赤になります。
なるほど肌でも熱感が感じられます。周辺でもみんな心配するほどです。
肌の温度が上がると皮脂が多くなると言われました。私はあまりに狭いニキビがある肌だった昨年の苦労を本当にたくさんしました。もちろん今もナメクがまだあります。だから最近は、できるだけ皮脂の分泌を減らすために午後にクーリングとなる水分クリームをさらに重ねて熱感も落ち着き、保湿も気にしています。
ぜひ私のように熱を出さなくても午後に水分クリーム一度重ねてくれれば乾燥しなくてしわ予防などにもいいと言いました。皆さんも一度試してみることをお勧めします!