鎮静パッドの冷蔵庫に行ったら、それは良いです。

昨日突然顔の熱感があまりにも上がって家に帰るとすぐに何もしたくなかったのですが、冷蔵庫に入れた鎮静パッドを取り出して両ボールにしばらく上げてみたら思ったより大丈夫でした。

実はこういうのもともと広告見ればエイしたんですが、いざ開いてきた時は冷たく落ち着かせるのが確かに楽な感じがありますよ。

もちろんこれで肌がドラマチックに良くなるこういうわけではありませんが、少なくとも赤い気持ちと苦しみは少し下がっているようでした。

最近のような天気にはしかし、少しだけあっても顔のコンディションがフックに行く感じなので冷蔵庫の一枚くらいはあるはずです。

ただ、あまりにも長く置いておけばまた刺激されるかと思って5分ほどしました。

私のように熱心に上がる方々 何で落ち着かせるのか気になります。

0
0
コメント 2
  • 재치있는계단R1768918509734
    짧게 냉장 진정으로 열감만 내려주는 건 확실히 응급 케어 느낌으로 괜찮은 방법 같고, 너무 오래만 안 하면 자극 없이 붉은기 완화에 도움 되는 편이에요.

• 겸겸데데
    짧게 냉장을 통해 열감이 있는 피부에 진정 효과를 주는 건 도움이 확실히 되는데, 이게 근본적인 걸 제거한다고 보긴 어려우니까 붉은 기가 계속 나타나면 반드시 상담 받아보는 걸 추천드려요!