재치있는계단R1768918509734
마스크팩은 보통 “즉각적인 수분 보충” 효과가 크고, 장기적으로는 주 2~3회 정도 피부 상태 보면서 하는 게 가장 무난한 편이에요.
突然気になりました。
最近、肌がすっきり見えてマスクパックを少しよくしてみたいかと思いましたが、またあまりにも頻繁にすればむしろ悪いという言葉も多かったですよ!
かつては毎日1パックの流行もあったが、最近は肌の障壁を考えると毎日はあまりという言葉もあって…。
私はパックするとその日は確かにしっとりとした感じがありますが、翌日まですごく良くなるこういう感じは正直よく分からないです。
だからこれが一時的なのか、着実にすれば本当に役に立つのか気になりますね。
そして、シートパックではなく、クリームパックやモデリングパックをする方もいましたが、何がより良いかもしれません。
大丈夫だと、あまりにも頻繁に行ったが、鋭敏になるか見て、少し心配です。みんなパック週何回くらいですか?一緒に共有します~~