재치있는계단R1768918509734
붉은기나 자국은 홈케어만으로 한계가 있어서 레이저 도움을 받으면 개선 체감은 있는 편이지만, 피부 상태에 따라 자극이나 예민해질 수도 있어서 충분히 상담 받고 단계적으로 진행하는 게 중요한 것 같아요.
まだめちゃくちゃ暑いんですけど、もう夏に来る前に何一つしなければいけないのか悩みますね。
特に自国と赤いのでレーザーのほうが目に入っていますが、いざ調べると種類が多すぎてもっと難しいですよ。
ピコトーニングだからVビームだから何言ってるのかよく分からないし、後期はまた違うので何を信じなければならないのか分からないですㅠ
それでも自国はホームケアで限界がある感じなので一度は病院の助けを受けなければならないと思います。
もしかしたら赤い痕やジャブティのせいでレーザー受けた方、満足度どうでしたか気になりますよ~~~~~~~~~~~~~
まったくやらない方が良かったのか、それともなぜ本気にならなかったのかというほどだったのでしょう。一緒に共有できますか?