季節の角質豊富な脱出!私は効果を見た超簡単保湿蜂蜜チップを共有します〜

最近朝夕に冷たい風に吹くから肌が先に反応します。.ㅠㅠ私だけそうですか?口元と鼻の隣に角質が上がってきて化粧すると、むしろもっと汚れて見えました。
だから私は最近洗顔し、水分を拭く前にすぐにフェイスオイルを一滴混ぜてトナーを塗ります、これは本物です!速乾性がはるかに少ない感じ? ㅎㅎあまりないと思っても着実にするので肌の結びつきがしっかり見えるようになりました。
皆さんの季節のスキンケア どうやっていますか?良い蜂蜜のヒントがあればコメントとして共有しましょう!

0
0
コメント 3
  • 겸겸데데
    오 페이스오일을 섞어서 토너 바르는거 꿀팁이네요! 생각도 못했는데 감사합니다!!
  • 용맹한파파야M1769525987556
    환절기엔 말씀하신 것처럼 세안 직후 수분 날아가기 전에 “보습 막”을 빨리 만들어주는 게 핵심이라, 토너+오일 한 방울 조합은 속건조 잡는 데 꽤 효과적인 방법이에요.

• 아름다운양N1767338874328
    저는 토너하고 그다음 페이스오일 바르는데 저랑 비슷하네요 ㅎㅎ