용맹한파파야M1769525987556
좁쌀은 결국 과하게 더하는 것보다 자극 줄이고 단계 단순하게 유지하면서 모공 막힘 원인을 하나씩 줄여가는 게 제일 효과적인 것 같아요
大きく一つ上がってくるのはむしろ目に見えて管理でもいいのですが、狭めは本物の人に狂わせますねww
触れればオドルトドルなのにまた赤くなっていないので曖昧で、化粧するとさらに薄くなります。私は特に額と顎の周りに細かく上がる方ですが、一、二つ整理すればまた別のところから上がっています。
洗顔が問題なのか、油分が問題なのか、保湿が足りないのか、毎回推理だけして終わります。
まともに角質除去するとまた敏感になり、しないともっと積み重ねそうで…。
狭米は本当の正解を見つけるのが難しいと思います。もし狭くてよく捕まえた方がいらっしゃるとちょうど何が一番効果あったのか気になります。
ルーチンをまったく変更したのか、製品一つで解決されたのでしょうか。ㅠㅠㅠ共有してください