재계단수이
와 마데카솔하고 수분크림을 섞어바르는 게 요즘 유행이었나요? 진짜 꿀팁인데요?ㅎㅎ 피부 트러블 흔적을 좀 줄여준다면 저도 해볼 의향이 만땅입니다!!ㅎㅎ 좋은 내용 공유 감사드려요
最近、美容コミュニティでめちゃくちゃ流行している薬局マデカソル軟膏と水分クリームを混ぜて塗るのを私も一週間してみています。
抗生物質成分のない軟膏を普段毎日たっぷり塗るまろやかな水分クリームに子爪だけだけ絞って混ぜて塗る方法です。
最初は軟膏を顔全体に毎日塗ってもいいかと思って半信半疑したのですが、いざ塗ってみるとべたつかずに肌に芽生えたんですよ。
センテラ成分が肌の再生を助けると言うと、数日塗って寝て赤く上がってきたトラブル跡が目立って薄くなりました。
何よりも肌の結び目がすごく盛り上がって、翌朝朝に洗濯するときに指先に触れる感じが普段と全く違うようになめらかです。
高価な再生クリームを別に買う必要なく家に転がる水分クリームに混ぜて使うだけでいいからコスパ比面でも本当に最高のようです。
代わりに毎日塗ると肌に刺激になることもあるので、私は週にちょうど3回だけ夜ナイトケア用途に活用しています。
肌の障壁が崩れて簡単に赤くなったり、薄いトラブルの兆候のために悩んでいる方はだまされてしまい、この組み合わせぜひ一度試してみてください。