アクアフィル1回目のリアルレビュー

最近鼻と顎側にオドルトドルハンフィジーとブラックヘッドがとても気になって、先週末に生前初めてアクアフィル管理を受けてきました。家でコパックをしたり、スクラブで擦るのは肌に刺激だけになり、すぐに皮脂が冷えて根本的な清掃が必要だと感じました。
施術ベッドに横たわると、涼しい液体が出てきて掃除機のように肌をしゃっくり吸い込む器具で顔全体を細かく通り過ぎていただきました。鼻のそばや眉間のように皮脂の多いところは集中的に何度も吸入してくれたのですが、痛みよりは詰まった毛穴が開いている感じなのでとても涼しかったです。
角質を溶かして老廃物を抜き出した後に水分アンプルまでいっぱいに満たしてくれる3段階のコースで終わってから顔に触れてみると嘘のように見えました。特にメイクするたびにストレスを受けさせた鼻の横のブラックヘッドがすっかり抜け出て、ファンデーションが毛穴の挟まないでカン卵のように滑らかにバリダーですよ。
ダウンタイムがまったくなく、施術直後からすぐに肌結びの改善が目に見えて重要な日程前日に受けるのに最も完璧で負担のない施術のようです。毛穴の掃除の重要性を骨が折れるように感じただけに、今後一ヶ月に一度は必ず皮膚科に立ち寄ってアクアフィルで泊まった皮脂を芽吹き出そうと誓いました。

0
0
コメント 6
  • 재계단수이
    이렇게 한번 아쿠아필 받고 나면 시원한 느낌 때문에라도 계속 하고 싶을거 같기는 하더라구요 ㅠㅠ 좋은 후기 감사합니다
  • 용맹한파파야M1769525987556
    한 번만 받아도 모공 속 피지가 정리되면서 피부결이 확 달라지는 게 바로 느껴져서 왜 꾸준히 관리받는지 이해될 것 같네요

• 퓨어냥냥이
    우와 생생한 후기덕분에 직접 받는 느낌이에요 뭔가 시원함이 나까지 전달된 것 같달까요ㅋ 저도 한번 받아봐야겠네요
  • 공손한목련P1767339234978
    저는 아쿠아필은 별 효과없던데 효과 좋으셨다니 다행이에요 ㅎㅎ 블랙헤드 빠져나가 시원하실듯!
  • 혁신적인계피
    아쿠아필 받고 나면 화장 진짜 잘 먹죠~~ 저도 조만간 모공 청소하러 가야겠어요
  • 따뜻한포메그라네이트P1774935939964
    아쿠아필 하고 나면 확실히 피부가 정리되는 느낌이 있더라고요^^