私は最近クレンジングミルクをもう一度使っていますが、私は大丈夫です。

昔はクレンジングミルクを使ったら何か洗わない感じなので好みませんでしたが、最近肌が鋭敏になって再度使ってみると思ったより大丈夫ですね。

特に朝やメイクがほとんどない日にはむしろこんな純粋なタイプが私には合うようです。

確かにフォームのように粘り強い味はないのですが、洗顔後に顔があまり引っ張られて赤くなるのが体感されます。

もちろん濃い化粧した日にはちょっと足りないようですが、デイリーでは悪くないですね。以前は無条件に強く洗わなければ開運だと思っていましたが、年をとるほど(?)そんな考えがちょっと変わっていますよwwwwwwwwwwwwwwwww

もしかしたらクレンジングミルク着実に使っている方がいらっしゃると製品選ぶ基準がなんかも不思議です。

私はまだ定着テムを探しています。落ち着いた方々と共有してください!

0
0
コメント 3
  • 용맹한파파야M1769525987556
    피부가 예민해질수록 세정력보다 자극 적고 보습감 유지되는 제품이 훨씬 중요해지는 것 같아요

• 퓨어냥냥이
    맞아요 밀크폼은 폼클렌징만큼 뽀득한 맛은 없지만 뭔가 자극없이 순한 점이 장점인것 같아요 전 결국 마지막은 꼭 폼클렌징을 하게되지만요ㅋ
  • 아름다운양N1767338874328
    전 클렌징 밤 쓰는데 클렌징 밀크로 바꿔볼까 고민이 되네요