용맹한파파야M1769525987556
피부가 예민해질수록 세정력보다 자극 적고 보습감 유지되는 제품이 훨씬 중요해지는 것 같아요
昔はクレンジングミルクを使ったら何か洗わない感じなので好みませんでしたが、最近肌が鋭敏になって再度使ってみると思ったより大丈夫ですね。
特に朝やメイクがほとんどない日にはむしろこんな純粋なタイプが私には合うようです。
確かにフォームのように粘り強い味はないのですが、洗顔後に顔があまり引っ張られて赤くなるのが体感されます。
もちろん濃い化粧した日にはちょっと足りないようですが、デイリーでは悪くないですね。以前は無条件に強く洗わなければ開運だと思っていましたが、年をとるほど(?)そんな考えがちょっと変わっていますよwwwwwwwwwwwwwwwww
もしかしたらクレンジングミルク着実に使っている方がいらっしゃると製品選ぶ基準がなんかも不思議です。
私はまだ定着テムを探しています。落ち着いた方々と共有してください!