재계단수이
와 라라필 이야기만 주변에서 들었는데, 진짜 깐달걀이 되나요? 너무 솔깃한 이야기네요 감사합니다 ㅎㅎ고민해봐야겠어요
最近の季節だったので、角質が白く浮かび、化粧がすべて押されて朝毎にストレスをすごく受けていました。
一般的なスクラブは肌がとても暖かくて刺激が少ないというララフィル施術を今回の難生初めて受け取ってみました。
普段肌があまりにも薄く赤みがしばしば上がってくる方だと心配していましたが、ララフィルは受けている間ずっと腫れるように柔らかくてとても快適でした。
人為的に角質を剥がすのではなく、中から水分と栄養を細かく満たしてくれるのがララフィルの最大の利点だと言いました。
施術を全部受けてからパウダールームで鏡を見ると顔が赤くなるどころかむしろ顔色が澄んでいて、卵のように滑らかになってとても不思議でした。
まさに翌日化粧をしてみましたが鼻の横に角質挟みが一つもなく、ベースメイクがしっかりとよく食べてララフィル大満足です。
私のように肌が敏感で物理的な角質除去が負担になった方にはララフィルを本当に強くお勧めします。
来週に重要な約束がありますが、その前に皮膚科に立ち寄り、もう一度もらって最高の肌体調でお出かけしようと、すでに予約もとっておきました。