今日の私の肌の状態の記録4.16

今日私の肌の状態を記録しましょう

要塞の体にじんましんが出て心配になって、そうじゃないかじんましんが体の異常反応で出るのか顔も少し敏感な感じですね

それでも顔にじんましんができなかったのかどこかで何か刺激がならないようにしているのに首の後ろにあるじんましんが前方に広がるかと思ってちょっと心配です。

皮膚疾患の皮膚科を調べていますが、何人かの知人がこれは行っても大きく治療がありません。

肌が絹の顔だけだと思って乾燥する 毛穴のしわ こんなことだけ考えて、じんましんだ後は体もみんな肌だったのかと思います。

肌を心配したら顔の心配だけしましたが、体全体も管理しなければならないと思います。

何も失う前に事前によく管理しなければならないという考えをもう一度やります。

それでも、その中で顔の毛穴治療をしたいという考えも同時に食べますねww

0
0
コメント 2
  • 공손한목련P1767339234978
    수면상태, 먹은거에 따라서 피부 팍팍 바뀌는거 보면 ㅠㅠ 참... 몸도 피부란 말 맞는 말씀이에요 
  • 수려한백합N1768205268974
    요즘은 피부 상태가 전체적인 인상에도 영향을 많이 주는 것 같아요. 그래서 더 신경 쓰게 되네요. 글 보면서 공감되는 부분이 많아서 끝까지 잘 읽었습니다. 앞으로도 좋은 내용 기대할게요.