メイピュアで施術されてきた率直な後期! (肌の悩み解決ㅎㅎ)

最近、鏡を見るたびに肌がすっぽりして悩んでいたのですが、大好きでメイピュアに行ってきました! ㅎㅎ

実は皮膚科施術は常に緊張していますが、相談してくださる方々がとても親切に私の肌の状態を見ていただいて安心しました。施術を受けたときに少し恥ずかしかったですが、綺麗になるにはこの程度は我慢しなければなりません!という心に耐えます。 ㅠㅠ

今数日経っていますが、しっかり洗濯すると指先に触れる感じが違いますよ!化粧も前よりずっとよく食べて、周辺でも肌が良く見えるからといって気持ちがとても良いですね。悩んでいる方があれば、さらに遅くなる前に相談でも受けてみることをおすすめします!

次にまた管理されに行きます。メイピュアちゃん!

0
0
コメント 3
  • 고귀한사람
    혹시...어떤 시술 받으셨는지 궁금합니다.
    스킨부스터같은거 받으셨을까요?
    탄력과 볼륨충전하고 싶은데 저도 한번 방문해볼까봐요.
  • 명랑한삵Y1769479026032
    피부 고민 해결에 부러워서 글 확인하러 왔는데, 어떤 시술인지 저도 궁금해요~
  • 따뜻한포메그라네이트T1776100136364
    무슨관리 받으셨나요? 저도 여드름 고민글 올리니 메이퓨어에서 댓글 달아줘서 한번 가보려는데요..