【最近受けた皮膚科手術経験共有】アクアフィル+LDM液滴リフティング組み合わせ蒸し

こんにちは会員様〜 最近の天気が本当に娯楽ですねㅠㅠ急に乾燥してしまったがまた日中は暑くて...こんな時ほど肌が一番最初に反応するようです。普段はそれなりに健康だった肌もこの時だけになればぜひ悩みを吸うじゃないですか。私は数日前に肌があまりにもふくらみ、化粧もすべて浮かんで、とてもダメになりたくてメイピュアに行ってきました。

今回私が受けたのはアクアフィルとLDM水滴リフティングの組み合わせですね!これは本当の季節の国ルールの組み合わせではありませんか?笑 アクアフィルで泊まった角質と毛穴の中の老廃物を芽をきれいにしてくれ、その空席にLDMで水分をいっぱい満たしてくれるのでシナジーがいたずらではありません。アクアフィルを受けたとき、その毛穴がきれいになる涼しい感じみんな知っていますか?フィジーがすっぽり抜かれていくときに何か快感が感じられて、私は周期的に受け取らなかったらとても蒸しすぎました。特に鼻周辺のナビゾーンがなめらかになるのが鏡のように見えるので絶対に切ることができません。

そしてLDMは受け取るたびに感じるのですが、本当の刺激が一つもなくてとてもいいですㅠㅠ私が肌がちょっと薄くて敏感な方だからレーザーのようなものは負担になる時が多いのですが、これはただ暖かいゲル塗ってこすってくれるので眠りがソルソル来て時々。施術が終わってパウダールームで鏡を見れば本物の肌から光が出ますが、表側だけにぼやけた油光ではなく、中からずっと水分がいっぱいの水分光感覚でしょうか?

皮膚科に行く前には家で角質除去パッドも使ってスクラブもしてみましたが、むしろ肌の障壁だけが崩れて赤くなって、いじめました。確かに刺激なしに角質を溶かして吸入してくれるアクアフィルが、敏感肌には正解のようです。しかもLDMは肌の再生効果もあるので、トラブルのあった赤いマークもはるかに早く薄くなる気分です。

院長も私の肌の状態をよく見てみたら、しばらくは機能性化粧品をすべて壊して、水分の落ち着きだけにオールインするように親切に助言してくれました。だから要塞は本物のスキン、水分クリームのちょうど2つだけ塗るのにLDM受け取っておくことのおかげで乾燥さがまったく感じられません。翌日朝に洗水するとき指先に届く肌の結からが違って、クッションパンパン叩く時密着力が狂いましたよw

私のように要塞化粧を浮かべて速乾性深刻な方は、この組み合わせぜひ一度お受けください!もし他の良い組み合わせをご存知の方にはおすすめもお願いします~ 私もあれこれやってみたいですね

0
0
コメント 1
  • 근면한나팔꽃Z1759044539387
    아쿠아필과 LDM 조합 후기라니 유익해요. 실제 경험담이라 참고하기 딱 좋네요.