집에서 모델링 팩으로 에스테틱 기분 내는 거 좋네요. 간단하면서도 효과가 확실하죠.
こんにちは!メイピュア会員様 ㅎㅎ 今日は私が最近すっかり抜けて、週に3回以上はぜひやっているホームケアテム一つをオススメしてあげようと遅い時間に文を書いています。まさに「モデリングパック」です!みんな皮膚科やエステで管理してもらって最後の段階に涼しく顔に載せてくれるそのゴムパックご存知でしょうか?以前は家で粉を水につけて使うのがとても面倒で面倒で、ただ手軽なシートマスクパックだけを書いていました。ところが偶然コミュニティでモデリングパックが肌落ち着きと熱感下げるのにはどんなパックよりも最高という文を見てだましてしまい、大容量で一つ買ってみました。
最初は水の調節ができず、あまりにも薄くなったり、顔に塗る途中にボールからジュルリュク流れ落ちて固まってしまったので、本物のトイレのドラフトは別にありませんでした。起こりました。
ここで私だけの蜂蜜のヒントをひとつやりたい場合は、水の代わりに家に転がる大容量の水分トナーや落ち着いたトナーを混ぜてみてください!ただ盲で混ぜてする時よりずっとしっとり、鎮静効果もお腹になる感じです。そしてモデリングパックを上げる直前に普段から惜しまった高価な高濃縮アンプルや機能性エッセンスを顔にたっぷり塗ってくれれば、パックが空気を芽遮断しながら有効成分を肌の中にしっかりと押し込んでくれる役割をします。これが本当の核心です!
私が最近ストレスのせいか、顔に熱がパッと上がって紅潮も激しくなり、額のほうに狭いニキビがオドルトドゥルオルオ上がって化粧するたびにとてもイライラしました。それが天国です。
120分ほど過ぎて端から芽を離すと、そのクーリング感がいたずらではありません。顔の表面温度がしっかり下がるから、赤い祈りの芽が沈み、毛穴もしっかりと締まった感じが鏡ですぐ確認されます。翌日朝に洗濯する際に指先で感じられる肌のしなやかさが、普通のシートパックとは本当の次元が違いました。
もちろん小麦粉を開けて後にかき捨ててスパチュラ洗いする過程が少し面倒ですが、皮膚科で数万ウォンやりとりする鎮静管理家でコスパとすると考えるとこれくらい苦労は何もないようですよw見て!混ぜる割合のコツだけを得たらパック取り外す時のその快感のため絶対に切れませんよㅎㅎみんな良い製品得テムしてくれて私と一緒に蜂蜜肌になって欲しいです!