읽다 보니까 제 이야기인 줄 알았어요. 저도 요즘 피부 컨디션이 예전 같지 않아서 신경 쓰이더라고요. 혼자 관리하는 데는 한계가 있는 느낌이라 이런 글 보면 더 관심이 생깁니다. 괜찮은 방법 있으면 저도 참고해보고 싶네요.
こんにちは!今日は私の肌のコンディションの記録兼卑猥な気持ちに不慣れな(?)をちょっとやろうと自由掲示板に文を残します。いつもの生理を与えるときを除いてトラブルがうまくいかない方なのに突然だからメンタルがワルル崩れてしまいすぎてストレスを受けますねㅎㅎ
クマが考えてみると最近会社プロジェクトのために忙しくて夜勤をご飯食べるようにして、ストレスを受けると毎晩辛くなったマラタンやトッポッキのような配達食べ物にビール一缶ずつ食べて遅く寝ました。私の体を酷使した結果、肌がストライキを宣言して怒りを表出したようです。生活習慣が崩れるので、普段よく合った高価な化粧品を塗っても何の役にも立たないということを骨折感じています。今週末、友達の集まりもあり、重要な約束もありますが、化粧としても選ばれないようで、どうしたらいいのでしょうか。
いったん今日は退勤するとすぐに化粧からまろやかなクレンザーで慎重に消し、冷蔵庫に入れておいた鎮静効果のある魚盛草パッドを冷たくしてトラブル部位にしばらく載せて熱を少し下げました。そして、普段は美白としわ管理すると塗っていた機能性化粧品たち(ビタミンCやレチノールアンプルみたいなんです!)は刺激されるかと思って全部省略しました。
ひたすらマデカソーサイドとボトルプールエキスが入った鎮静アンプルとシカの水分クリームだけ、非常に薄く2回ほど重ねてくれました。にきびを絞ってみると手で触れると無条件に凶悪になりますか?
明日の朝起きたら、赤い旗でも少し沈んでいただきたいです。以前に一度当ててみたのに炎症注射当たったらそれでも大きくて硬いニキビは一日二日ですぐに入ってしまいました。
もし会員たちはこんなに普段と違うように突然肌パッとひっくり返ったときに自宅で行う特別な応急処置方法のようなものがありましたか?皮膚科に行って薬処方されて注射合うのが織パンですが、自宅ですぐにできる蜂蜜チップがあれば全数ちょっとパクパクお願いします!しばらくは夜食絶対に切って意識的に水をたくさん飲みながら肌のなだめるように捧げなければなりませんㅠㅠみんな私のように後で後悔しないで、あらかじめ睡眠時間よく手に入れて健康な食習慣維持してください!