二重顎リフティングインモードvsシュリンクの悩みを助けてください!

こんにちは〜いつも目覚めながら情報を得ていくが、メイピュアコミュニティには初めて書いてみますねㅎㅎ相違ではなく要塞の朝に鏡を見るたびに顔型のためにストレスをあまりにもひどく受けて手術の力を少し借りてみようかと思います。あまりにも種類が多く、副作用の後期もあり、経験豊富な会員様に蒸しアドバイスを求めたいと思いますㅠㅠ

私が20代後半になってから確かにボールが抜けて全体的に顔が下にヒットするのが目に見えました。特にツタック!頭を下げたときに折る二重顎部分に肉が蒸れていて、鋭い顎線が鈍くなり、顔の輪郭が崩れる感じがひどすぎます。以前は写真撮るとあえてフォトショップしなくてもVラインまでじゃなくてもそれなりスリムで硬かったのですが、最近は基本カメラで写真撮りが怖くて自尊心も飛び落ちますww

ホームケアでなんとかしてみようと有名だというかっこも買ってYoutube見ながらリンパマッサージも頑張って擦ってみて、リフティングバンドも買って寝るたびに車見てみましたが率直に腫れ落ちる感じばかりあるだけでドラマチックなリフティング効果は全く分からなかったんですよ。

それで、リフティングレーザーをちょっと本格的に調べていますが、コミュニティや後期探してみると、インモードとシュリンクを最も多く聞いているようですね。ところが人ごとに顔型が違うからそういうことが違うから何を選ばなければならないのかとても悩みです ㅠㅠ ある方は私のように二重あごにあごの下肉など脂肪が多い部位には無条件にインモードFXモードをして不要な脂肪細胞を破壊しなければ効果が直パンだそうです。また、ある方は肉が蒸しているのではなく、年をとるにつれて肌の弾力が落ちて肉が打たれたら、シュリンクユニバースをして肌の深い層をしっかりと引き上げなければならないとお勧めしました。

私は顔の上のボルサルはあまりない方なのですが、あごの下身と深部ボールの側(口の横)だけ有毒ブルドッグのように太ったケースです。ここでインモードが間違っていたら、ピエロの下にボールフェームの副作用が来て、スケルトンのように見えるかと思い、怖くてむやみに決めるのは慎重です。

もし二人とも受けていただいた方々や私と似たようなハアンブたる悩みで施術を受けていただいた方々がいれば率直な後期を聞かせていただけますか?痛みは麻酔クリーム塗り、我慢するほどなのか、あざや腫れなどのダウンタイムは数日も行くかもとても気になります。会社員なので金曜日に退勤して年月してもらうと月曜日に出勤する時にマスクしなくてもあまりにも薄れないかも心配ですよㅎㅎ

メイピュア院長相談 予約はいったん次の主にとりましたが、行く前にあらかじめ情報を知っていき、スマートに相談してもらえばいいと思われて質問残します!会員様の大切で率直なコメント 切々とお待ちしております~!あらかじめありがとうございました^^

0
0
コメント 3
  • 근면한나팔꽃Z1759044539387
    인모드 vs 슈링크 고민 많이들 하시죠. 후기 찾아보고 결정하시면 좋을 것 같아요.
  • 근면한나팔꽃Z1759044539387
    인모드 vs 슈링크 고민 많이들 하시죠. 후기 참고해서 결정하면 도움이 될 거예요.

• 사랑받는토마토D1776260794068
    이중턱엔 인모드 fx 모드가 진짜 효과 좋긴 하더라고요! 근데 살짝 멍들 수 있다는 거ㅠㅠ 슈링크는 탄력 잡는 느낌이라.