공감되는 부분이 많네요. 피부는 한 번 무너지면 회복하는 데 시간이 걸리는 것 같아요. 그래서 더 꾸준히 관리하는 게 중요하다는 걸 요즘 느끼고 있습니다. 글 덕분에 다시 관리 의지가 생겼어요.
皆さんこんにちは〜今日は私次第の鉄則が詰まった私だけの朝、夕方スキンケアルーチンをディテールに共有しようと思いますㅎㅎ まあ、非常に高価で巨大な化粧品を使うわけではないが、私は朝と夕方の肌の状態とスキンケア目的も全く違う書いています。もし美容遊牧民の方や、スキンケア渋滞の方は、本人のルーチンを一度チェックしてみるのもいいと思います!
まず、私の朝のルーチンの中核は「化粧しないでよく食べるしっとりした土地作り」と「徹底した紫外線遮断」です!朝は肌に刺激しないように水洗いするか、非常に穏やかなジェルタイプのフォームで一晩分泌された油分だけ軽く蹴るように洗水します。そして吸収がとても速い希薄なヒアルロン酸水分アンプルを塗ります。
水分クリームも油分器のないさわやかなジェルタイプで軽く塗り、朝ルーチンで一番ボールが入るのはやはりサンクリームです!日焼け止めは、人差し指の2つの言葉で十分に絞り、2回に分けて薄く何度も重ねて塗ります。私は目覚ましくなく、ちょっとしたトーンアップ機能のある武器自車を好むのですが、こんなに毎日入念に塗ってあげてこそ、キミや雑草の予防に確実ですよ。
一方、夕方のルーチンの核心は「一日中外部刺激に疲れた肌の回復と栄養たっぷり再生」です。そして朝にメイクを押さえるかと思わなかった高栄養、高機能性アンプルを惜しみなくパッパク塗ってくれます!
洗顔直後に落ち着いたトナーパッドで肌の結び目を整えて、肌のバリア強化に良いビフィダやセラミド成分の濃縮アンプルをたっぷりあげます。特に週に2回くらいはレチノールクリームをコンアルほど絞って水分クリームに混ぜて塗ってくれるのに、着実に使うのでこれがナビゾン毛穴の弾力と目が小しわ予防に本当に最高だと思いますㅠ
最後に、自分の直前には、本物のモチモチでリッチな栄養再生クリームを、睡眠パックのように顔全体にパックするように厚くのせてくれます。朝は重くて絶対に塗らない粘着剤ですが、夜はこんなに肌を苦しいほど覆わなければ眠らないうちに栄養がすっぽり吸収されて、翌日朝に洗濯すると肌がカンエッグのようにふわふわ滑らかになりましたよww
季節やその日の日の体調によってクリームの種類が少しずつ変わりましたが、この大きな枠組みは常に維持しようとしています。あなたの最愛のスキンケアルーチンや蜂蜜組合は何なのかとても気になりますね!隠しておいた良い蜂蜜テムならコメントでパクパク共有していただきありがとうございます〜