カンタッグ肌作り秘法、MTSローラー+幹細胞アンプルの組み合わせ

皆さんこんにちは!みんな週末を過ごしていますか? ㅎㅎ私は今日久しぶりに家のコックでゆっくり休んで、私だけのセルフホームケアデーを楽しんだ。今日は私が最近肌の改善とナビゾン毛穴管理のために週に一度週末ごとに必ずしてくれているスペシャルケアである「MTSローラーアンプル管理」方法を詳しくご紹介しますか!

通常、毛穴や傷跡を管理しようと皮膚科に行ったら、フラクセルやニードル高周波、スキンブースター注射手術がたくさんあるでしょうか?私も受けてみたいのですが費用もかなり高価ですが、私は何よりそのダウンタイムの間に顔ひどく赤くなってかさぶた座って数日間化粧もできないのが会社員としてあまりにも負担になってすっきりできませんでした。

それで、嵐の探索の最後に知ったのが自宅で安全にできるホーム用MTSローラーでした。非常に微細なマイクロニードルが細かく走ったローラーで肌表面に微細な穴をあけて、高価なアンプルの有効成分をこすらずに肌の深い真皮層まですっぽり吸収させてくれる原理です。

最初は私の手で私の顔に針を転がすというのが想像だけでもとても怖くて痛いようだったが、いざ買ってやってみたら0.25mm一番短い入門用針で殺すからただイタリアンタオルで顔を軽く押すように恥ずかしいほど涙するほど痛くない

方法も思ったより簡単です!きれいに洗顔してから顔に何も塗らない状態で消毒用エタノールのぬるぬる振りかけてローラー入念に消毒してくれますよ。普段から惜しみなくちらつく高価な幹細胞培養液アンプルやEGFペプチド再生アンプルを顔全体にずっと流れるほどたっぷり塗ります。それからローラーで水平、縦の十字形を描きながら、あまりにも押さないで優しく押してください。特に鼻の横にナビゾーンや毛穴が広くて悩んでいる眉間部位はテンション与えながらもう少し入念に何度も転がしてくれます。

こんなに顔全体を15分くらい転がした後、微細な傷のために顔が全体的に爽やかで赤くなりますが、このときあらかじめ冷蔵庫に入れておいた非常に冷たいシカ鎮静マスクパックをすぐに載せれば熱感も芽沈んでクーリング感のため気持ちがとても良いですㅠㅠマスクパック20分後に塗った時とは違う中からアンプルを留めてしまい、しっかりとしっかりとしたのが指先で感じられます!

翌日寝て起きて洗水してみると、肌の結び目が本物のアイロンのようになめらかになり、化粧を食べる結節が違うので、この面倒で軽く暖かい過程を毎週中毒された人のようになりますねㅎㅎ

注意すべき点は針を使うのでローラー消毒を本当に徹底しなければならないし、ローリングするときに早く良くなると力強くてきつく擦るとむしろ肌に傷が付いて色素沈着来て上がるから無条件に殺す転がらなければならないということです!そしてしてから数日間は肌が敏感になっているので紫外線遮断トッキルして水分保湿に命をかけなければなりません。

ちょっと煩わしく注意する点もありますが、肌に行く時間もなく、家庭でエステに劣らない肌の改善効果を享受したい方には完全におすすめです!もしこの機器ではなく、他の良いホームケア機器(ガルバニックや高周波機器のようなんです!) 書くことがあればコメントで長所と短所をおすすめしてください~

0
0
コメント 5
  • 평화로운펠리칸T1768290741706
    요즘 피부 고민이 정말 비슷한 분들이 많은 것 같아요. 저도 비슷한 문제로 스트레스 받다가 관리 알아보는 중인데 공감되네요. 역시 꾸준히 관리하는 게 답인 것 같아요. 후기 보니까 점점 좋아지는 분들도 많아서 저도 한번 시작해볼까 고민 중입니다.
  • 귀중한아이리스S1768185613281
    읽다 보니까 제 이야기인 줄 알았어요. 저도 요즘 피부 컨디션이 예전 같지 않아서 신경 쓰이더라고요. 혼자 관리하는 데는 한계가 있는 느낌이라 이런 글 보면 더 관심이 생깁니다. 괜찮은 방법 있으면 저도 참고해보고 싶네요.
  • 근면한나팔꽃Z1759044539387
    MTS 롤러와 줄기세포 앰플 조합이라니 신기하네요. 효과가 궁금해져요.
  • 근면한나팔꽃Z1759044539387
    MTS 롤러랑 줄기세포 앰플 조합이라니 신기하네요. 효과가 궁금해서 따라 해보고 싶어요
  • 사랑받는토마토D1776260794068
    MTS 집에서 직접 하시는 거예요? 대단하세요! ㄷㄷ 저도 깐달걀 피부 로망 있어서 롤러 사두긴 했는데 니들 두께 어느 정도가 입문용으로 좋은지 궁금해요. 줄기세포 앰플이랑 같이 쓰면 확실히 결 개선에 효과 직빵인가요?