모공 고민은 많은 분들이 공감하실 거예요. 시술 후기 참고해서 결정하시면 좋겠어요.
こんにちは!いつもここで化粧品の後期だけ目をつけて、とてもダメになりたいと思ってあまりにも苦しい心に質問文一つ慎重に残してみますㅠㅠ相違ではなく、私の最大の悩みである'毛穴'のためです。会員たちは春から夏に進むのにぴったりの暑く湿った時期に毛穴管理一体どうしますか?
天気が急に暑くなり、肌の温度も上がり、皮脂の分泌量が爆発するのか、コーランその周辺のナビゾーンの毛穴がとても広く開いて自己主張を途方もなくしています。ストレスを受けますね。朝に毛穴プライマーを丁寧に塗り、ボールを入れて化粧してもランチ時間が過ぎると、コーラン額の周りに油が産油国のように飛び出して、ファンデーションが盛り上がって固まってしまいます。綿棒で拭き取って水晶化粧するのも大変なので狂います。
今自宅でそれなりに頑張る管理とは、クレンジングオイルで毎日夕方皮脂サルサルローリングして溶かし、週に1〜2回程度皮脂吸着してくれるウォッシュオフ粘土マスクパックしてくれるのがすべてです。かつて20代前半には引き出されるコパックでずっと抜き出して快感を感じたりもしましたが、それが毛穴周辺の皮膚に刺激を与えて毛穴より広くなる近道だからといって今は絶対見つめていません。ところでこんなに洗顔とクレンジングだけ頑張ってくれてはフィジーが溜まる速度に追いつかず、すでに弾力を失って増えてしまった縦毛穴を再び締めるのは化粧品だけでは不可能だと思いますㅠㅠ
それで、今回の機会に大好きで、皮膚科手術をちょっと真剣に調べてみようかと思いますが、コミュニティを探してみると、毛穴縮小にはポテンザやシークレットのような微細針高周波施術が効果が一番良いと言われましたか?針が入って高周波を撃つから皮脂腺も破壊してくれて油気も減り、コラーゲン再生も助けてくれてとてもひどいですが。私が痛みに本物の人たちよりもおなかで脆弱なチョンボの方なので、麻酔クリームだけ塗ってその針刺す痛みに耐えられるか、すでにから怖がって汗が出ますww
それとも、あまりにも病気の高周波ではなく、フィジーをきれいにしてくれるアクアフィルや、あまり病気ではないピコプラクセルなどの他のレーザー施術を先に軽くしてみるのが良いでしょうか? ㅠㅠ 人ごとに肌タイプと毛穴傷跡の深さが違って効果見る施術も全然違うんですけど、毛穴凹凸削りや化粧時に皮脂量減らすのにしっかり効果見た施術あればどんなのか、痛みは我慢できたのかハチミツシェアちょっとお願いします!
そしていつも家で日常生活するとき毛穴より広くならないように管理するささいな生活習慣やスキンケアハチミツ(毛穴アンプルみたいなんです!)があればそれもマグマグ教えていただければとても感謝しますㅎㅎお願い私のこの玄武岩みたいなイチゴを救ってくださいお待ちしております。