lllhhhjjj
부지런히 다니세요;^^ 게으르면 암것도못하드라구요
こんにちは〜みんな金曜日の昼食はおいしく食べましたか?いよいよ退勤がしばらく残ったときめきは時間なのに、私は週末に皮膚科に行ってみようか悩んでいて気になることができて肌の健康と施術関連の質問一度上げてみます! ㅎㅎ
天気が少し暑くなっても毛穴が広がって弾力が落ちるのが目に見えましたよㅠㅠ だから今週末には大好きでリフティングやスキンブースターのほうを相談してみようかと思うが、もしかして最近のような季節に鋭敏な肌が受けてもいいのか?
あまり刺激的でなく顔色がちょっと澄んで見えることを探していますが、遊経験者の方々のアドバイスが切実です!施術されてから数日くらいは化粧しない方がいいかも気になります。 ㅎㅎ些細な情報でもいいからハチミツのヒント ご存知の方々 コメントで共有していただければとても感謝しそうです!
私は悩み解決して気持ちよく出かけていきたいですね! ㅎㅎみんな残り時間もう少し頑張って撤退して、幸せな週末を過ごしてほしい!あらかじめ楽しい週末になってください!ファイティング!