바른멧날다람쥐F1776260454639
앗ㅋㅋ 저도 오늘 아침에 거울 보고 제 얼굴 아닌 줄 알았어요ㅠㅠ 붓기에는 진짜 냉동실에 숟가락 넣어놨다가 눈가에 대는 게 직빵인데.. 아니면 가볍게 목 주변이라도 스트레칭해 보세요! 점심 지나면 금방 돌아오실 거예요 화이팅!
昨日の夕方にストレスを言い訳で辛いトッポッキをさせて食べて寝たところ、今日の肌がとても悩まされました。
朝に鏡を見るのに顔がぽっかりと腫れて、普段より1.5倍は大きくなったようで、あまりにも速くなってしまいました。
しかも眉間の間に赤くて硬い発疹まで一つ大きく上がって来勤準備するずっとため息だけ休んでいました。
普段はどうしても夜食を参考に寝るのに昨日一日気をつけたとこんなにすぐ肌でお茶が出るから悔しいですね。
急いで冷たい緑茶ティーバッグを水に濡らし、雪の玉とボールの側に載せて腫れを抜こうと朝から苦軍奮闘しました。
発疹のあるところには鎮静アンプルをたっぷり塗ってトラブルパッチまでつけましたが、どうぞ炎症で大きく広がらないことを願っています。
メイクで隠そうとしましたが、肌に熱感があったので、ファンデーションもみな浮かべて押されてめちゃくちゃです。
今日は無条件に退勤するとすぐに慎重にクレンジングからして冷たいスーディングジェルたっぷり上げて熱感から芽吹かなければなりません。
メイピュア会員様も夜食でお召し上がりください。
今後はいくらストレスを受けても夜遅くに辛くて塩辛い食べ物を食べるのは肌のためにも絶対避けるべきです。