最近受けたコピラー体験を共有してください💛

こんにちはㅎㅎ

私は2ヶ月前にコピラー相談に行きました。

受け取ってきましたが、リアルの後記を書いてみます~~!

まず、相談したときに鼻よりも鼻先をもう少し上げたいと思いました。

相談してみると、鼻先には重要な神経がたくさんあります。

容量をたくさん入れないと言いました。

鼻の中心に少し入り、鼻先は細かく入ります。

ちょっと悩んでコピラー+ハイコシリフティング施術を受けましたㅎㅎ

このハイコシリフティングは鼻の先端手術で鼻の先に溶けるコラーゲンシルを

入れて自然にコラーゲンが作られて鼻先を高める効果だと

やりました〜鼻先に少量のフィラーとコラーゲンまで合わせると

お好みの効果が見られます!考えて麻酔クリームを塗る

施術入ったのに施術時間は一時間?しなかったと思います。麻酔クリームまでです!

痛みはフィラーはたまにだけでした。

鼻の先にシリフティングする時が…本当に痛いです。

涙はPing〜Dongdongでした。

フィラーは当然まさにお茶がする手術なので、

私は完全に好きだった〜〜

この糸が溶けるまでに1ヶ月ほど時間がかかります。

効果が一ヶ月後から徐々に現れると言いました。

だから今二ヶ月車になったじゃないですか…?思ったより効果は

あまりありませんでしたㅎㅎ…当然鼻は好きですが鼻先です!

もともと鼻先に重要な血管が多いことは知っていましたが

鼻先シリフティングまでしたのに効果が微かかったコシ術でした^^........

1
0
コメント 12
  • 바른멧날다람쥐F1776260454639
    오 코필러! 인상이 확 달라졌을 거 같아요 부럽네요ㅋㅋ 혹시 시술받을 때 통증 심했나요? 저도 콧대 좀 세우고 싶어서 고민 중인데 멍이나 붓기는 며칠 정도 가셨는지 궁금해요! 그리고 세수할 때 조심해야 하는 기간이 따로 있나요? 정보 좀 부탁드려요~
    • 덜무룩
      作者
      멍은 거의 없었구요~ 붓기도 크게 없었어요 ㅋㅋ
      차라리 붓기가 안빠졌으면 하는 마음이 컸네요 붓기때문에 좀 더 높아보여서요
      세수는 다음날 그 듀오덤? 스티커 때고 가능했어요!
  • 바람소리
    코끝은 워낙 예민한 부위라 드라마틱한 변화가 어렵다더라고요. 고생하신 만큼 콧대라도 오래 예쁘게 유지되길 응원합니다!
    • 덜무룩
      作者
      맞아요~ 근데 콧대는 필러로 이쁘게 올릴 수 있는것같아요^^
  • 자유로운
    코필러 저도 해보고싶었는데 찐 리얼후기네요 ㅋㅋ
    코끝은 좀 많이 올리기 힘든가봐요 ㅠㅠ
  • 환50
    코필러가 궁금하네요~ 성형안해도 효과좋으신가요
  • lllhhhjjj
    궁금해지네요~~ 저도 관심 많은데..
  • 고귀한사람
    코끝 너무 아팠는데 효과가 미미했다니 읽는 제가 다 아쉽네요. 아픈만큼 효과가 컸음 얼마나 좋았을까요?그래도 콧대는 만족스럽다니 다행입니다.
  • 순수한악어H1776473004737
    코필러+실리프팅 시술후기 보고싶었는데 덜무룩님 후기로 알아갑니다ㅎㅎ
  • 기특한바다표범V1776677578797
    코필러에 관심 있었는데 코끝은 그런부분까지 생각해야 된다는걸 첨 알았네요
  • 사냥꾼같은수선화Q1776682034173
    코필러 고민 중이었는데 실제 후기라서 더 참고가 되네요. 시술 직후 느낌이랑 변화 과정도 궁금해요.
  • 신뢰할수있는망고C1776691767347
    이게 찐 후기네요 ㅎㅎ 효과는 미미했다니 제가 다 아쉽다는 .. ㅠㅠ