赤瓦と紅潮芽をつかむ私だけの緑茶物洗顔法共有します

私は肌が薄く、紅潮が頻繁に上がる方だから洗顔するとき、他の人よりも少し特別な方法を使用しています。
まさに緑茶ティーバッグを憂慮した水で朝夕洗顔の最後の段階を飾る私だけのクーリング落ち着く蜂蜜チップです。
通常のフォームクレンザーで洗顔を丁寧に終えたあとに、あらかじめ冷たく心配した緑茶物で顔を何度もすすいでいます。

緑茶に含まれている成分が毛穴をしっかりと締めてくれ、肌の温度を即座にしっかり下げてくれて、鎮静効果が本当に優れていました。
最初は毎回緑茶を憂慮するのが面倒でしたが、確かにこの方法で洗顔を仕上げたら肌の結露が変わります。
水気を拭き取る時もタオルでラフにこすらず、手で軽くたっぷり叩いて緑茶成分が自然に吸収されるようにしてください。

このように着実に一ヶ月ほど管理したところ、普段の午後になれば赤く盛り上がったボール側の紅潮が魔法のようにたくさん薄くなりました。
肌が澄んだので、化粧を軽くしても顔色が明るく見え、周りで肌が良くなったという賞賛を本当にたくさん聞きました。

お金のかかる高価な化粧品も良いですが、このように家の中の材料で少しホームケアするのもとても素晴らしい管理方法のようです。
肌熱感のため苦労している会員様がいらっしゃるなら、今夜からすぐに緑茶物洗顔法を一度ぜひともしてみてください。

0
0
コメント 3
  • 바른멧날다람쥐F1776260454639
    와 녹차물 세안! 이거 진짜 고전인데 은근 효과 직빵이죠ㅋㅋㅋ 근데 녹차물 너무 진하게 하면 오히려 건조해질 수도 있다고 하더라고요? 작성자님은 일주일에 몇 번 정도 하세요? 저도 홍조가 심한 편이라 오늘 저녁에 바로 따라 해봐야겠네요! 꿀팁 감사요
  • 바람소리
    녹차의 찬 성분이 열감을 내리는 데 정말 효과적이죠! 홍조가 옅어지고 안색까지 맑아지셨다니 최고의 홈케어네요.
  • 수려한백합N1768205268974
    이런 글 보면 괜히 더 신경 쓰게 되네요 ㅎㅎ 오늘부터라도 다시 꼼꼼하게 관리해봐야겠어요!