바람소리
콧물 토너 레이어링은 환절기 보습의 정석이죠! 수분을 겹겹이 쌓고 세라마이드로 잠가주니 속당김이 생길 틈이 없겠네요.
風が冷たくなる季節だけになると肌が幽霊のように気付いて荒れてしまい、私だけの特別な保湿ルーチンをぜひ守ってくれます。
普段はスキン、ローション、クリームで大体終わりますが、季節の速乾性がひどいときは鼻水製剤のエッセンストナーを活用したレイヤーリング保湿法を使います。
洗顔直後、水気が少し残る時、化粧綿ではなく無条件に手のひらぬくもりを利用して鼻水トナーを顔全体に薄く塗ります。
そしてトナーが完全に乾く前にもう一度トナーを上塗りする過程を少なくとも3回から4回程度繰り返して水分を重ねて積み上げます。
このように水分を洪水のように押し込んでくれ、最後に厄介なセラミドクリームで薄くコーティング膜をかぶせてくれると、季節の無期限の皮膚が完成します。
いくら涼しく乾燥した風を迎えても、このルーチンでスキンケアをしっかりとした日は、夕方まで詐欺がただ一度も感じられませんでした。
基礎段階をあれこれ複数増やすより、私の肌によく合う水分テム一つを何度も重ねて塗るのが吸収率もはるかに良いようです。
角質が白く浮かぶときにスクラブで無理に剥がすと肌だけが敏感になるので、無条件にこんなに水分で角質をしっかり押して潜むのが最高です。
メイピュア会員様も、化粧が全部浮き上がり、顔が裂けそうに乾燥した日には、トナーレイヤリングルーチンでぜひお肌の潤いをしっかり守ってください。
高価な水分パックやわらかい極鋼の保湿効果をご覧いただけますので、今夜洗って出てきてスキンケアをする時すぐに試してみてください。