바른멧날다람쥐F1776260454639
오 저도 이거 써봤는데 그냥 패치보다 확실히 진압(?)이 빠르긴 하더라고요ㅋㅋ 근데 짤 수 있을 정도로 익었을 때 붙이면 오히려 아프기만 하구, 막 올라오려고 할 때 붙여야 직빵인 것 같아요! 떼고 나서 흉 안 지게 재생 크림도 꼼꼼히 바르셔요~
大切な日程を控え、あごや鼻の周りに大きく赤い発疹が上がるたびに、私が無条件に化粧台で探す私だけの救いのテムを紹介します。
一般的な薄いハイドロコロイドパッチではなく、微細なマイクロニードルがパッチにコックコック詰まっているニードル専用のトラブルパッチなのですが、これが本物の人生です。
価格帯が一般パッチより高価で、最初は半信半疑で買ったのに一度書いてからはオリーブヤングビッグセールのたびに無条件に複数個争っておきます。
洗顔後、素顔にパッチを貼り、針が中によく入るように指で垂直にすっぽり押してくれれば軽くチクチクですがすぐに大丈夫です。
ニードルを通して鎮静成分が肌の奥深くに直接伝わるので、表から外に出る化粧品軟膏より発疹が沈む速度が次元が異なって速いです。
寝る前につけて翌日の朝に剥がしてみると、水玉に上がり、開かれた化膿性トラブルが嘘のように平らに落ち着いていて毎回感心します。
無理やり手で握りしめ、色鮮やかな瘢痕を残すよりも、このパッチひとつぴったり貼ってすっぽり寝るのが肌を綺麗に守るはるかに賢い方法です。
すでに黄色く膿が飛び出してしまったにきびよりも、赤く腫れ始める硬くて痛い発疹の初期にすぐに付けたときの効果が最もドラマチックです。
化粧台引き出しにこれをしたパックさえあれば、突然その日のホルモンのためにトラブルが上がっても心強くて、私には絶対になくてはならない再購入率100%アイテムです。
トラブル傷跡のために苦しんでいるメイピュア様、皮膚科に行って炎症注射に当たる時間がないときは、ぜひこのニードルパッチで素早く応急処置してみるのを強くお勧めします。