週末に出かけたときに日焼け止めがちらついたので、ピエロが発熱していました。

今週末に天気がとても暖かくて近いので屋外の外出に行ってきましたが、やめた日焼け止めをしっかりと塗らなかったので、肌がみんな傷つけてしまいました。逃げたんですよ。
今朝洗濯しようと鏡を見たのですが、鼻などとピエロのほうがちょっと痩せたようにぬるぬるして暗くなって、巨大な自壊感と後悔が押し寄せてきました。
普段紫外線遮断剤上塗りするのが面倒だった私自身を骨折して恥ずかしくて今日一日中オフィスでミストを振りかけながら肌落ち着いた。
家に来るやいなや冷蔵庫に涼しく入れておいたアロエスーディングジェルを顔にパックのように非常に厚く上げて赤く盛り上がった熱感を抜いてみよう必死に努力中です。
紫外線にこんなに直接刺激された肌はシミや濃い雑巾にすぐにつながり、数日間は美白アンプルたっぷり塗ってホームケアに専念しなければなりません。
メイピュアのメンバーは、私のように絶対に気をつけないでください。寝なければなりません。

0
0
コメント 3
  • 바른멧날다람쥐F1776260454639
    헉 광대 쪽은 피부가 얇아서 금방 타는데 속상하시겠어요ㅠㅠ 저도 저번에 깜빡했다가 감자팩하고 난리 쳤거든요. 오늘 저녁에 수분 마스크팩 시원하게 해서 열감부터 꼭 내려주세요! 안 그러면 기티 올라올 수도 있어요ㅠㅠ
  • 바람소리
    봄볕에 피부가 상하셔서 마음이 정말 속상하시겠어요. 알로에로 열감을 먼저 식혀주신 건 아주 좋은 대처예요! 얼른 진정되어서 맑은 안색을 되찾으시길 바랄게요.
  • 기쁜기린U1767453181401
    봄 햇빛도 방심하면 바로 티 나더라구요ㅠ 진정·보습 위주로 며칠 관리하면 많이 돌아오니 선크림 꼭 챙겨요