私だけのスキンケア方法です。

スキンケアする際の段階や種類を最小限に抑えて簡素化するのも良いと思います。

以前は高価なエッセンスや根本のないクリームを段階的に塗りつぶさなければならないという強迫観念がありました。良くなろうと塗るのにトラブルが上がる場合もありました。

最近は洗顔して軽くトナーで結ばれて整理し、よく合うと思うアンプルと保湿剤の2種類ほど塗ってくれていますね。

化粧品の本数を減らすから軽い感じも持ってお金も大事なのはおまけですよ。

もっと重要なのはなんといっても深い睡眠のようです。

0
0
コメント 3
  • 피부야진정해
    맞아요, 잠을 잘 자는 게 정말 최고더라구요. 피부과 가서 관리 받는 것도 좋지만 푹 자면 다음날 피부가 좋아지는 게 느껴지더라구요.
  • 사냥꾼같은수선화C1767451298473
    저도 단계 줄이니 피부가 훨씬 편안해졌어요! 결국 잘 맞는 제품 몇 개와 충분한 수면이 답인 것 같아요
  • 기쁜기린C1767453013901
    저도 최소 루틴으로 바꾸니 피부가 더 안정됐어요! 결국 잘 맞는 제품 몇 개랑 충분한 수면이 제일 중요한 것 같아요