따뜻한포메그라네이트T1776100136364
저도 오늘은 퇴근하고 주말을 즐길예정이니 저녁엔 팩을해보려고합니다. 간단하게 붙힐수있는 팩을하고싶은데 어떤걸 구매해야할지 고민중입니다. 같이 피부를위해 화이팅입니다.
みんな今日一日無事に過ごしましたか?私は今日の間に朝に出勤準備しながら鏡を見て内的笑顔を捧げました ㅋㅋベースメイクをしようとクッションを叩くのにファンデーションが外れずにすっぽりスポンジのように肌に食い込むその快感ㅠㅠ昨日の夕方に特別に高価なマスクパックをしたり、エステショップで管理を受けたわけでもありませんが、突然なぜこんなのかクマが考えてみました。昨日私は会社の仕事がちょっと早く終わり、ストレスも少なくなり、家に来てご飯を食べてすぐ洗って早めに寝て、途中で割れず、なんと8時間もフル睡眠をとったんですよ。そして決定的に昨日いつもより水をすごくたくさん飲みました。一日中意識的に500mlのタンブラーにぬるま湯の詰め物でトイレ入り落ちるほどに4回は空にしました。やはり数十万ウォンの高価な化粧品肌の表にたっぷり塗るより、インナービューティーの基本の中の基本である「十分な水分摂取」と「質の良い睡眠」が最高のスキンケアであることを今朝にふんだんに感じましたㅎㅎ普通に消してスマートフォンをしているので、いつも睡眠時間が足りなかった私自身を反省することになりますねㅠㅠ覗いてみようと誓ってみます。皆さんも今夜は落ち着いたパックを一枚涼しく上げてくれます。明日の朝、みんな化粧をよく食べる蜂蜜肌になることを応援していますㅎㅎ