존경스러운햄스터O1776517739515
좋은 방법인거 같네요 저도 해봐야겠어요
日中は暑く、朝の夕方には冷たい風が吹き始め、肌の障壁が崩れたのがしっかり感じられます。
スキンケアを慎重にしても午後になると、口元や鼻の周りが白くなり、化粧がすっかり割れてしまいました。
こういう時、私が必ず実践する季節のスキンケアハニーチップは、まさにホホバオイル一滴の奇跡です。
普段に塗った水分クリームを手のひらに和らげ、100%天然ホホバオイルをたった1〜2滴だけ落として混ぜてください。
その状態で両手を照らして温め、顔全体をじっくりと包みながら、しっかりと押して吸収させてくれます。
オイルが肌の表面に薄くて丈夫なコーティング膜を形成し、水分が空気中に飛ぶのを完全に遮断してくれます。
重い栄養クリームを複数重に塗るよりも、このオイルハチミツが毛穴も詰まらず、はるかにさわやかに仕上げられています。
化粧の前に塗るとメイクアップが押せるので、私は無条件の夜ナイトケア専用にだけ活用しています。
乾燥感のために深くなるしわの予防にもオイル保湿が最高だと言うので忘れずに首まで丁寧に塗ってくれます。
こうして保湿をしっかりと握ってくれた翌朝には洗水する際に指先に触れる肌結自体がしっかりとなったのがまさに感じられます。
極乾燥肌のために白く起こる角質パーティーで苦労しているなら、今夜はぜひこの方法でスキンケアしてみてください。