귀여운튤립O1763128766671
좋은 효과있으셨다니 축하드립니다! 시술과 식이요법을 병행 하셨다니 효과가 안 좋을 수가 없네요ㅎㅎ
ダイエットを一生懸命して体重は減ったのですが、不思議にあごや二重あごは絶対に抜けて、結局輪郭注射の力を借りました。
ステロイド成分のない安全な輪郭注射を探し、先月から1~2週間間隔で着実に当たってすでに3回目になりました。
初めて注射を当てたときは、カッコいい薬が入ってくると、あごの下がカエルのようにパンパンに膨らんでびっくりしました。
幸いに腫れは30時間ほど過ぎると自然にすべて抜け、あざも針跡非常に小さくだけ残って日常生活に支障がありませんでした。
1回目当たってからは正直に大きな変化を感じなかったのに3回目まで当たって数日過ぎるから確かに顎線が硬くなったのが見えます。
頭を下げるたびに厚く折れた顎の下の脂肪が芽をきれいになって写真を撮るとVラインが鮮やかに生き残ったんですよ。
周辺の友達も最近、顔の肉がすっかり抜けているようだと褒め言葉をたくさんしてくれて、注射に当たったときのあたたかい痛みが芽生え忘れました。
もちろん注射だけ合うと終わりではなく、絞って辛い夜食を避け、リンパマッサージを毎日並行してくれたのも相乗効果を出したようです。
凹凸のある顔の余白のため、ストレスを受けている方ならレーザーリフティングと一緒に輪郭注射並行するのを蒸しにおすすめです。
私は今後も着実に食事を管理しながら必要なときはいつも維持次元で定期的に合いに行こうと思って大満足です。