자유로운독수리V1776051839007
피부컨디션 잘 보았어요 감사합니다
今日は朝起きて鏡を見たとき、全体的に肌の体調が無難な方だと感じました。昨日十分に水を飲んで早く眠ったおかげなのか肌が普段より少し滑らかに見え、特にボール部分がしっとりしっとりしました。ただ、季節の切れのためか鼻の周りとあごラインは少し乾燥して洗顔後すぐ水分クリームを普段よりたっぷり塗ってくれました。午後になってTゾーンにはやや油分が上がってきましたが、ひどくはなく、メイクも大きく浮かんでいなかったので満足でした。最近、基礎製品を本当に中心に変えたのが役に立つと思います。赤い祈りもたくさん減り、小さなトラブルも目立つように沈みました。今日は肌が敏感ではなく体調スコアを与えるなら10点満点に8点程度与えたいですね。夕方にはマスクパックで水分補給をしてくれ、早く寝て明日はより良い肌の状態を維持してみたいと思います。最近、天候の変化が大きくて肌が乾燥しやすくなりますが、水分管理と十分な睡眠が本当に重要なようです。あなたは今日の肌の状態はどうですか?