원대한거북이D1768467628610
역시 잠이 보약이라더니 안색 맑아지신 거 너무 부럽네요.
今週末には約束も全部キャンセルし、自宅で完全に休憩を取っただけで肌の体調が最高です。
普段は朝起きると顔がぬるぬるしてふわふわしてベースメイクにボールを入れて忙しかったんです。
ところが二日間、化粧もしないし、水分クリームだけたっぷり塗ったまますっぽり寝たら顔色が完全に澄んでいました。
やはりスキンケアの最も基本的で最高の秘訣は十分な睡眠とストレスのない休息ということをもう一度悟ります。
洗水する時、指先に触れる肌の結び目が、卵のようにあまりにも見えにくくして、どんどん顔に触れてみるようになりました。
平日ずっとモニターだけ見つめて有毒乾燥していた目が小しわも水分を留めてしまうからかなりとても膨らんだ気分です。
明日出勤するときに、ファンデーションがどれくらいうるさいようによく食べるか、すでに期待され、気分がとても爽やかです。
いつも今日だけのようなしっとりとした肌の状態を維持できればどれほど良いかの中で幸せな想像をしてみることになります。
今週はこの良い体調を維持するために水もたくさん飲んで早く寝る習慣をのぞいてみようと固く固めました。
メイピュア会員様もお忙しいでしょうが、週末一日ごろはお肌のために完全なじっくりとくつろぐ時間を是非お持ちください。