아낌없는안개꽃Q1776664331085
こんにちは〜みんな日曜日の夜を過ごしていますか?明日が月曜日だという事実は信じられませんね。それで、蒸し心を後ろにして、今日私の肌の体調の記録を残そうとします!
しっかり炭火の前で油っぽい肉を食べてきてそうなのか、家に来て鏡を見ると普段より肌温度がはるかに高くなっていてバンドルもひどかったんですよ。飲み会場の煙がちょっと濃かったので毛穴の中に微細なほこりや肉のにおいがいっぱいになった感じなのかなぁ。
だから今日は家に帰るやいなや手から綺麗に洗って、普段より丁寧に二重洗顔から仕上げました!洗顔後に熱感下げてくれるクーリングパックまでピッタリ上げて出たらもう少し生きそうですね。明日出勤して顔色が暗く見えないはずなのにもう心配です。 ㅠㅠ
もし週末に会食や外食してからスキンケアされる自分だけの蜂蜜チップがあればコメントでちょっと教えてください!些細な習慣一つが本当に肌を生かしているようです。 ㅎㅎ
今日の一日も本当に苦労しました!みんな今夜はすっかり休んで明日の月曜病のない軽い朝を迎えてほしい!みんな一緒にファイティングします! ㅎㅎ
0
0
コメント6