놀랄만한코알라U1770214596109
ㅋㅋㅋ 저만의 꿀팁이라면, 고기 먹은 날은 평소보다 물을 두 잔 정도 더 마시고 자요! 몸속 기름기도 좀 씻어내고 열감도 안에서부터 식혀주는 기분이 들더라고요. 작성자님도 오늘 물 넉넉히 드시고 월요병 없는 맑은 피부로 출근하시길 응원할게요!
こんにちは〜みんな日曜日の夜を過ごしていますか?明日が月曜日だという事実は信じられませんね。それで、蒸し心を後ろにして、今日私の肌の体調の記録を残そうとします!
しっかり炭火の前で油っぽい肉を食べてきてそうなのか、家に来て鏡を見ると普段より肌温度がはるかに高くなっていてバンドルもひどかったんですよ。飲み会場の煙がちょっと濃かったので毛穴の中に微細なほこりや肉のにおいがいっぱいになった感じなのかなぁ。
だから今日は家に帰るやいなや手から綺麗に洗って、普段より丁寧に二重洗顔から仕上げました!洗顔後に熱感下げてくれるクーリングパックまでピッタリ上げて出たらもう少し生きそうですね。明日出勤して顔色が暗く見えないはずなのにもう心配です。 ㅠㅠ
もし週末に会食や外食してからスキンケアされる自分だけの蜂蜜チップがあればコメントでちょっと教えてください!些細な習慣一つが本当に肌を生かしているようです。 ㅎㅎ
今日の一日も本当に苦労しました!みんな今夜はすっかり休んで明日の月曜病のない軽い朝を迎えてほしい!みんな一緒にファイティングします! ㅎㅎ