혁신적인계피F1767344660635
물 마시기랑 베개 커버! 기본인데 제일 놓치기 쉬운 거네요. 오늘부터 다시 실천해봅니다.
スキンケアといえばみんな高価な化粧品から考えていますが、私は基本的な習慣が一番大切だと信じる人の一つです。 40代になって肌が薄くなるので、マイナーな刺激にもすぐに敏感になりました。それで私が必ず守る2つのことがありますが、最初は朝の空腹時にぬるま湯を飲むことです。中から水分を満たしてくれるという感じで着実にするので、顔色が澄んでいるのが感じられます。
2番目は枕カバーを頻繁に交換することです。寝るときに顔が直接届くところなので衛生が本当に重要だったんですよ。綿素材よりはシルクや刺激のない素材のカバーを使って、2日に一度はぜひ交換してください。おかげで以前によく上がってきたあご周辺のトラブルがたくさん入りました。大きなお金をかけずに生活の中で実践できる方法なので、皆さんも一度お試しください。小さくても着実な習慣が結局「細かく古い」秘訣ではないかと思います!