원대한거북이D1768467628610
비 오는 날 가습기 끄는 거 완전 공감요! 자연 가습이 최고죠ㅋㅋ
今日、私の肌は睡眠を十分に受けていないので、全体的に見ればしっとりしますが、部分的な乾燥がひどい状態です。睡眠が不足してもしっとりとなったのは雨が降って湿度が上がったおかげだと思います。確かにこれで加湿器が必須であることを改めて悟りますね。私は速乾性がひどいタイプなので、家でも会社でも加湿器は必須です。ところで唯一加湿器の安息の時が雨の日~今日は加湿器がなくても乾燥しなかったのですが、鼻マンウル側と顎に凹んで入った部位が少し乾燥して荒い感じでした。だから今日は水分クリームは隙間を付け足してくれ、家に来ては低刺激のピーリング剤で部分角質除去だけしてくれました。そして鎮静パッドを顎部位に乗せて水分供給+鎮静させてくれ、水分クリーム薄く2回レイヤーして吸収させました。こうしてケアするので、しっかり乾燥していた部位もしっとりするのが感じられます。出す朝に起きた時、肌全体がみんなしっとりしたらいいですね。みんな蜂蜜を飲みましょう。