プールに通っている肌記録

最近プールに通う楽しさにすっかり落ちましたが、行ってきたら髪と肌がとても困りますね。ラックス水のせいか髪はとかすこともできないほどパクパクになり、顔はチクチクが普段よりはるかにひどくてびっくりしました。

それで今日はシャワーを浴びてすぐに記録から残してみました。プール間の日はいつもより水分アンプルを2回さらにレイヤリングし、ヘアパックも多めに塗ってあげなければそれほど落ち着いてしまいました。

記録をしてみると私がプール水に有毒鋭敏に反応する日があったんですよ。体調が悪い日は確かに赤くなったりもします。このように一つずつ私のデータを積んでいくと、運動も楽しみながら肌も守れる私だけの「水泳場ルーチン」を完成できますよね?

スイミングプールに行ってきた肌、皆さんはどのように管理しますか?良いヒントがあれば共有してください!〜

0
0
コメント 1
  • 믿음직한미어캣K1776769730638
    저도 출산 전에 매일 아침수영 다녀서 알아요 ㅠㅠ수영장 전용 스킨케어 제품도 많으니 한번 찾아보셔요!