사강
꿀팁 많네뇨 저도 참고할게용
最近の天気が娯楽する季節なので、肌が完全にひっくり返りました。
週末にボーイフレンドとデートがあるのにメイクが浮かぶ超緊急!私のようにデートを控えて肌悩みの大学生の動機のために私だけの季節の肌管理ハニーチップ5つを共有してみます。
1. 弱酸性クレンジング: ふんだんに洗ってはいけません!刺激なしで肌の障壁を守るのが1ランク
2. 水分アンプルレイヤリング:乾燥したと重いクリームをたっぷり塗るとむしろ発疹が出ます。軽い水分アンプルを薄く3重塗ってくれれば、トリックが芽生えます。
3. 鎮静マスクパック: 彼氏に会う前日には無条件にボトルプールやティーツリー成分パックで赤い機を潜む。
4.タンブラー生命水:コーヒーの代わりに水をたくさん飲むのは本当の基本の中の基本!
5. メイピュアチャンス: ホームケアで答えがない時は悩むことなくコスパの良いメイピュアで走ります。水分鎮静管理 一度芽を受けると化粧食べる結から変わりますよ!
みんなの季節の肌をよく守り、デートの日に最高の綺麗な姿を見せましょう!