今日の私の肌の状態記録枕マークが消えてしまう悲しみ

朝起きた時、顔に残った枕跡が昼食までなくなって今日の肌の状態記録を残します。弾力が以前だけではないというのが実感して、とても速いですねㅠㅠ今日の私の肌の体調記録の結果は、全体的な弾力低下と残しわの増加と診断されます。特徴見たら40代からはホームケアだけでは限界が明確だと言いました。持続期間 長く効果 確実なリフティング施術を定期的に受けなければならないようです。もっと遅くなる前に丁寧に取り入れなければならないという危機感がありますね。

0
0
コメント 3
  • 편안한키위K1776772636450
    피부에 생긴 자국이 사라지는데 오래 걸리는게 느껴질때 노화를 새삼 체감하게 되는거 같아요
    탄력관리가 홈케어중에 제일 힘들어요
  • 유쾌한고양이
    탄력이 정말 중요한 것 같아요 물도 많이 마셔야 되고요 노페물을 제거해줘야죠
  • 애착이가는무궁화N1776769783686
    저도 비슷한 고민을 가지고 있어요. 시술을 받아도 완벽하게 돌아오지는 않는다고 해서... 게다가 시술 비용이 저렴한 것도 아니고요. 그냥 이대로 받아들이고 살아야하나 싶네요.