毛穴施術緊急ですㅜㅜ

今朝毎にナビゾーン毛穴にファンデーションを挟むのを見れば本物のストレスですね。以前はプライマーで大体隠されていましたが、今は毛穴が縦に垂れ下がるのが目にはっきりして鏡を見るのが嫌いです。ホームケアではとても答えが出てこないので結局高価で、毛穴施術でも受けなければならないと思って心がとても苦いです。

実は毛穴施術が痛くもあり、人ごとに効果差も大きいからと言ってずっと遅れてきたんですか?職場に通うと施術時間の賭けもギリギリですが、顔が赤くなって出勤することを考えると、すでに苦しいです。それでもこのままにしておけば、後には本当に手書きできないようで、今回は本当の毛穴施術を決心しなければならないと思います。他人は肌だけなめらかでしたが、私はなぜこのような形なのでしょうか…。今回はどうぞお金惜しくなくちゃんとできたらいいですね。 🙏🙏🙏

0
0
コメント 3
  • 퓨어냥냥이
    진짜 모공이 젤 고민입니다 한벙 커진 모공은 작아지지가 않는다니 커진 모공도 고민이고 더 커질 모공도 관리해야 하고..좋은 시술 찾아서 하고프네요
  • 고요한캥거루V1759293952511
    ㅜㅜ 돈만 많앗으면 ,, 모공시술이랑 기미시술 다 받고 싶어여 ㅠ 
  • 유능한수박K1759858868748
    제일 복원하기 힘든것중 하나가 모공이라 하더라구요 저도 고민이 커요ㅠㅠ