퓨어냥냥이
리비힐이 각질에도 효과가 좋군요 저도 각질 특히 코옆 각질이 아주 신경쓰이는데 조만간 리비힐 받으러 가야겠네요
私は肌トラブルよりもメイクアップするのでストレスが大きい方です。
特にボールのほうは荒く鼻の周りはよく浮かんでベースをいくら薄くしても午後だけになると全部崩れていたんですか?
だから肌の土台をちょっと整理してみたくてリビヒル受けてみましたが思ったより大丈夫でした!
リビヒル受けて翌日からクッション上げると密着感が前より良くなった感じがあり、化粧が肌の上に見える感じが軽く減りました…。
私はこんな部分が本当に満足でした。
リビヒルがあまりにも強い施術ではなくて負担が少なかったし、代わりに肌結びを少し整理してくれる感じがありましたね?
化粧よく食べるお肌作りたくて色々な製品を変えてみる方が多いでしょう…。
私もそうでしたが、リビヒルのように肌の基礎を先に手で見ることがもっと重要かもしれないと思いました。リビヒルのレビューを探している人の中で、メイクアップに悩んでいるのであれば、一度考えてみてください。
少しでも役に立ちましたか?ㅎㅎ