最近、毛穴がどんどん広がるのが目に見えます…化粧で隠そうとしても何度もかけてむしろもっと浮き彫りになるようなのでストレスがちょっとだけではありませんㅠインターネット探してみるからポテンザ毛穴の収縮や肌の改善にはとても良いと言うことに興味があります。ポテンザオススメの対象なのかよくわかりません。
ただ一般的な毛穴悩みのある人なら全部受けても大丈夫ですか?それとも、特ににきびの傷があるか、肌の弾力が多く落ちた人にもっとよく合う施術なのか気になりますね。私は肌がちょっと薄くて敏感な方だから、とても刺激だけが行き、ひっくり返るのかと心配も少しです。
実際にポテンザ受け取った方の中でどんな肌タイプの方が満足度が高かったのか、そして元帳が普通におっしゃるポテンザおすすめの対象が別にあるのか知りたいです。他人がいいと言って、無作為にしたが、お金だけを飛ばすかと思って慎重ですね。施術してから顔の赤い旗は数日も行くかも教えていただければ本当にありがとうございます!コメント待ちます~~
0
0
コメント 0