유쾌한고양이K1767344725204
요즘 날씨에 피부 요철 심해지면 화장할 때마다 속상한데, 드라마틱한 변화를 보셨다니 제가 다 기쁘네요! 🪞 기초 흡수력이 좋아졌다는 말씀에 저도 막 설레요ㅋㅋ 전문가의 손길로 정돈된 맑은 피부 톤 유지하시면서, 노루님 오늘 하루도 기분 좋게 보내시길 진심으로 응원할게요! 정성 후기 감사해요♥️
最近のように日交差が大きい天気には肌の結びがすぐに荒れて化粧も浮き上がりますよね!
私も最近聞いて肌の凹凸がひどくなって悩んで、今回体系的なケラチンケアを受けてきましたが、思ったより変化がドラマチックで鏡を見るのが楽しいですね🪞😄
一番最初に体感した効果は、肌のトーンがきれいになり、基礎製品の吸収力が目立って良くなったという点です!
自宅でするホームケアには限界がありましたが、確かに専門家の手を通って毛穴の中まで整えられる気分だったんですよ。特に角質ケアは麻酔が必要ないほど痛みがなく、全体的な施術時間も40分内外で短い方なので、忙しい職場の方にも負担がないようです^^
特に化粧が頻繁に固まったり、肌の表側がすっぽりして悩みの方ならぜひ一度ご検討ください。
周期的なケラチンケアは、肌の再生周期を正常化するのに大きな助けになると思います🌟
皆さんもお肌の体調に合わせて適切なケアを並行して健康なお肌を保ちましょう♥️