コラーゲンケア価格の考えより年齢に応じて体感が違うと思います

私が20代のときは、肌の管理に大きなお金を使うのが正直惜しいと感じましたが、30代半ばを越えていくから考えがちょっと変わったんですよ…ㅎㅎ

以前はトラブルがなければなりましたが、最近は肌が全般的に力がなく、メイクも以前と同じではなくて弾力管理の方を見ることになりました。

そうしてコラーゲンケアを調べてみましたが、確かにコラーゲンケアの価格は年齢によって受け入れる感じが違うと思います。私も20代だったら高価だとすぐ渡したようですが今は肌ストレスが大きくてそうか投資概念で見てしまいましたよね?

もちろん、コラーゲンケアの価格が少ない金額ではありませんが、化粧品、これ、それを変える費用と比べると、また完全に非現実的ではありませんでした。

特にコラーゲンケアは肌のハリや体調管理目的で接近することが多く、今私の悩みが何であるかによって満足度が分かれるようでした。

私のように年をとるほど肌が消えて見えると感じる方はコラーゲンケア価格が違って見えるかもしれません!

0
0
コメント 1
  • 이끌어내는노루
    0대 땐 예방 차원이라 와닿지 않다가 30대부턴 확실히 투자라는 생각이 들더라고요