顔ラインを悩んでいる方、正方形のボトックスを当ててください!

普段、鏡を見るたびに目立つように見える顎の筋肉のために悩みが多かったですㅠㅠ特に硬い食べ物を楽しんで食べると、咀嚼筋が発達して顔型がどんどん覚醒して見えるのがストレスだと思います。

この施術は私のようにあご筋肉が発達して顔ラインが悩んでいる方々や、手術なしでスリムな顔型を望む方にピッタリじゃないかと思います!施術直後すぐに効果が現れるわけではありませんが、通常2週間で1ヶ月ほど?過ぎると筋肉がやわらかくなり、しっかりとしたラインがぴったり見えましたよㅎㅎ

元帳によろしく、四角顎ボトックスの場合、通常4ヶ月から6ヶ月程度のサイクルで着実に管理してくれるのが最も理想的だと言われました。私は一度の管理でも満足していましたが、個人の筋肉量に応じて専門家が提案する推奨回数に合わせて繰り返し施術を受けると、はるかに長い間スリムなラインを維持できるはずです!あざや腫れがほとんどなく、日常生活に支障がないという点もボトックス施術の大きなメリットだと思いますㅎㅎ

0
0
コメント 2
  • 유능한수박I1744371870848
    저도 사각턱 보톡스 강추해요!
    간단하면서 효과 좋아요
  • 퓨어냥냥이
    턱이 근육일때 더더욱 효과가 좋은 것 같더라구여 아무래도 살보다는 근육일때 보톡스는 효과가 좋은듯요