💡今私が最も必要なケラチンケア手術を受けたい!

こんにちはㅎㅎ
私はもともと肌がとても乾燥した方ですよ〜(顔も体も全体的に乾燥!!ㅠㅠ)

天気が暑くなり、肌がメマラジン?荒れた?感じがして角質ケアを受けなければなりませんでした。

これが肌が乾燥しているので、いくら基礎をしっかりしようと努力しても化粧だけが始まると

立ち上がって時間が経つと割れて非常に総体的な難局ですㅠㅠ...

ケラチンケアからやって速水分を満たさなければならないようですが、こんなケア施術は一度も受けたことがないんですよ〜

家ではただそのピーリングジェル?で簡単に1~2週に一度ずつケラチンケアするのにも

肌の状態がよくなるシミが1度見えないので、皮膚科で進行する角質ケアを一度芽を出して〜

受けて管理をしなければならないようですねㅠㅠ ケラチンケア施術1度だけ受けても肌質改善が感じられますか?

それとも、手順のように定期的に管理が必要かどうか疑問に思います。

1回廊のパッケージ価格と周期が一番気になります!

また角質整理後に速乾性や引っ張りがひどくならないかも心配されて

保湿管理まで一緒に行われているか教えてください~~~!

化粧をしているときは、角質を持っていませんが、少しストレスがかかると思います。

ケラチンケア効果 きちんと見られる肌施術教えてください~~!

(施術だけでなくその肌管理パッケージ?同じものがあれば教えてください^^)

1
0
コメント3
  • 자유로운
    저도 건조하면 화장이 너무 떠서 스트레스에요 ㅠㅠ
    각질 케어는 1회도 정돈 느낌은 있는데 보습이랑 같이 꾸준히 하는게 더 좋습니다^^
  • 덜무룩
    저도 완전 같은 고민으로 각질 케어 받았는데 1번만으로도 
    피부결이 훨씬 매끈해져서 화장 들뜸이 확 줄었어요ㅎㅎ!!!
    건조한 피부는 주기적으로 관리해주니까 효과 유지도 더 잘 되더라고요
  • 창의적인비둘기Q1762231444721
    아쿠아필 같은것도 피지 제거에 좋더라고요
    저도 가끔 생각나면 한번씩 방문해서 진료 받기도 합니다!