자유로운
こんにちはㅎㅎ
私はもともと肌がとても乾燥した方ですよ〜(顔も体も全体的に乾燥!!ㅠㅠ)
天気が暑くなり、肌がメマラジン?荒れた?感じがして角質ケアを受けなければなりませんでした。
これが肌が乾燥しているので、いくら基礎をしっかりしようと努力しても化粧だけが始まると
立ち上がって時間が経つと割れて非常に総体的な難局ですㅠㅠ...
ケラチンケアからやって速水分を満たさなければならないようですが、こんなケア施術は一度も受けたことがないんですよ〜
家ではただそのピーリングジェル?で簡単に1~2週に一度ずつケラチンケアするのにも
肌の状態がよくなるシミが1度見えないので、皮膚科で進行する角質ケアを一度芽を出して〜
受けて管理をしなければならないようですねㅠㅠ ケラチンケア施術1度だけ受けても肌質改善が感じられますか?
それとも、手順のように定期的に管理が必要かどうか疑問に思います。
1回廊のパッケージ価格と周期が一番気になります!
また角質整理後に速乾性や引っ張りがひどくならないかも心配されて
保湿管理まで一緒に行われているか教えてください~~~!
化粧をしているときは、角質を持っていませんが、少しストレスがかかると思います。
ケラチンケア効果 きちんと見られる肌施術教えてください~~!
(施術だけでなくその肌管理パッケージ?同じものがあれば教えてください^^)
1
0
コメント3