귀여운튤립E1767340263871
오~ 포텐자 말로만 들어봤는데 통증도 없고 리프팅효과 좋다니 더 하고싶어지네요
顔ラインが崩れるのが嫌で、今回は弾力管理に効果が良いというポテンザ施術を受けてきました。特にダイヤモンドチップは針なしで高周波エネルギーを伝達する方式なので、痛みがほとんどなくてもリフティング効果が良いというのがポテンザの最大の長所だったんです。施術を受けながら暖かい熱感が感じられるくらいで、院長が悩んだ部位であるボールサル中心に丁寧に密着して撮影してくださって信仰が行きました。
ポテンザを受けてから鏡を見ると、確かに顔のラインが上に付着した感じなので、この程度のメリットなら定期的に受け続けなければならないという確信ができますね。施術直後よりも時間が経つほどコラーゲンが生成され、肌が中からくっつくことが感じられ、鏡を見るたびに満足です。日常生活にすぐに復帰が可能だという点も、この管理の大きな利点の一つのようです。
コスパまで完璧な場所なので、今後もここでずっと管理を受ける予定です。入念な施術は本当にありがとうございました!この管理だけの多くの利点のおかげで、肌の悩みが芽生えた気分です。