夏期の毛穴施術どのような方におすすめの対象かを書いてみてください。

天気が突然暑くなり、皮脂の分泌量も増え、私のコーランナビゾン毛穴も自己主張を強くしすぎます。プライマーダックジドゥクジ塗るからむしろトラブルだけより上がって悪循環の繰り返しでした。ダメになりたくてメイピュア予約して毛穴施術相談されてきましたㅎㅎ。院長が私の肌を見たら、すでに広くなった状態なので、レーザーでしっかりと締めてくれる毛穴施術が必要だと言われました。実は以前に他の場所で受けてあまりにも痛かった記憶があって躊躇していましたが、最近は装備も良くなって痛みもたくさん減ったと安心させていただきました。それで大好きで毛穴施術を進めることにしました。顔全体に麻酔クリームを塗り、ラップをかけて待機するのに心臓がすごいです。いざ施術入るから乗る匂いを軽く出しながらチクチクするくらいだから我慢になりました。元帳があまりにも慎重に撮影してくれて隅々にきちんと管理されている気がしましたㅎㅎ。直後には顔が熱くて赤くなりましたが、鎮静管理を慎重にしてくれてすぐに沈んでいました。数日過ぎると微細にかさぶたが座って落ちながら肌の痕が滑らかになるのが目に見えたんですよww。洗濯したときにオドルトドルしていたのが芽消えてとても不思議でした。私のように皮脂が多くブラックヘッドのために悩んでいる方、化粧したら挟む方が毛穴施術ぜひ受けてみなければならない強力おすすめ対象だと思いますㅠㅠ。一度にドラマチックにまったくなくなるわけではありませんが、確かに毛穴施術を受けたら化粧を食べるのが違うし、皮脂を結ぶのが少なくなります。今後着実に毛穴施術を受けながら、カンダッケ肌に戻ってみようと思います。お金が一生懸命稼ぐ理由がありました。

0
0
コメント 1
  • 기쁜기린C1767453013901
    모공 레이저 한 번만으로도 결 정돈되는 느낌 확 오죠ㅋㅋ 꾸준히 받으면 피지·블랙헤드도 확실히 덜해요! 여름 전에 관리 시작한 거 진짜 잘하신 선택 같아요ㅎㅎ