피코토닝은 확실히 꾸준함이 답인 시술인 것 같아요ㅋㅋ 3회차부터 톤 맑아지는 거 공감! 끝까지 채우면 잡티도 더 옅어져서 만족도 높더라구요ㅎㅎ
以前は日焼け止めを塗らずに回っても、つまらないで綺麗でしたが、年上だからキミとそばかすがスルムスルムルル上がってきて、あまりにも速いです。コンシーラーで覆うのも限界があり、むしろ化粧だけ厚くなって美白管理を学び始めましたㅎㅎ。美白管理嵐検索してみるとみんなピコトニングのおすすめをすごくしてくれて家の近くのメイピュアで相談に行ってきましたよww。室長が私の見方の色素を見たらピコトーニング着実に受け取れば確かにトーンも澄んでくれ、雑草も薄くなると言われました。短期間になくなるのではなく、普通ピコトーニングの推奨回数で10回程度とって1~2週間間隔で着実に来ることが重要だと言われました。粘りがちょっと必要なピコトーニングではありますが、綺麗になるためには、それほど投資はしなければなりません。入るときに打たれた音が鳴りながらチクチクするのに、我慢できるレベルでした。元帳が色素濃い部分はピコトニングより気を使って丁寧に撃ってくださるのが感じられてとても感謝しましたㅎㅎ。終わったら、落ち着いたパックで熱感芽を冷やしてくれますが、その時の気持ちがとても良いですㅠㅠ。今3回目まで受けたのにドラマチックにジャブティが全部消えたわけではありませんが、しっかり洗濯するとピコトニングのおかげで顔が明るくなった感じがしますよww。化粧するとき、ファンデーション湖も半トンくらい明るくなったようで肌結び自体もなめらかになり、化粧がすっぽりと食べられますㅎㅎ。案内されたピコトーニングの推奨回数満たされるまで面倒でも抜けずに一生懸命出席塗装撮ってみようと思います。私のようにぬるぬる肌のトーンや細かい色素沈着のために悩んでいる方は強くお勧めします。みんな一緒に蛍光灯をつけたように明るい肌を作ってみましょうㅎㅎ。